Compromiso de Privacidad

Temps informa a todos los usuarios de su página web, a través de este Compromiso de Privacidad, de su política de protección de datos, así como de los derechos que como usuarios tienen en relación a la utilización de los servicios existentes en su portal.

Temps tiene como uno de sus objetivos proteger su información en Internet, al igual que se protege toda información de carácter personal que llega a nuestra empresa.
Usted podrá visitar nuestra página web y consultar toda la información en ella recogida, dejar sus datos personales libremente en aquellos casos en los que le sean solicitados.

Temps utilizará dichos datos personales de acuerdo con la finalidad para la que fueron solicitados manteniendo unos niveles de seguridad en la protección de los citados datos acordes con las leyes vigentes.

Temps ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos por ley, instalando todos los posibles medios a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, y acceso no autorizado a ellos.

TRATAMIENTO INFORMATIZADO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Temps te da la oportunidad de registrar tus datos personales y profesionales y participar así en futuros procesos de selección.
Todos los datos de carácter personal que el usuario nos proporcione pasarán a formar parte de un fichero automatizado de carácter personal del que Temps Multiwork SL ETT, Empresa de Trabajo Temporal es responsable.
Dichos datos personales pueden ser objeto de tratamiento automatizado, siempre y cuando el usuario haya prestado su consentimiento con anterioridad.

La información facilitada será recogida como confidencial y tendrá como finalidad la posibilidad de establecer una relación laboral con usted y enviarle información comercial Temps.
El usuario al acceder a registrar sus datos se compromete a que los mismos sean fidedignos, correctos y actuales. Se informa que la solicitud podrá ser rechazada si se detectase cualquier dato falso o engañoso facilitado por el usuario o que no cumplan los requisitos anteriores, procediéndose a su eliminación sin necesidad de previo aviso.

La información que nos entregue podrá ser cedida a otras empresas Temps y a empresas que colaboran con nuestra organización con la misma finalidad que el presente archivo. También se destinará para desarrollar y mejorar nuestro sitio web, así como otras aplicaciones informáticas y actividades vinculadas al servicio que le préstamos.

El Fichero ha sido notificado a la Agencia Española de Protección de Datos y cuenta con las medidas de seguridad necesarias para garantizar la total seguridad de los datos.
La aceptación por parte del usuario de este Compromiso de Privacidad y la Aceptación a la hora de entrega de su curriculum, implica la aceptación expresa, por su parte, de las cesiones de sus datos de carácter personal que se realicen a cualquiera de las Empresas Temps, así como a sus empresas clientes.

Los usuarios de la página web de Temps podrán ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la ley 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal en la siguiente dirección:

Temps Multiwork SL ETT, Empresa de Trabajo Temporal
Calle Orense 20 2ºPlanta P13
28020 Madrid
Departamento de Calidad: Calidad@Temps.es

COMUNICACIONES COMERCIALES

Temps podrá remitir a los usuarios información comercial sobre cualquier tipo de producto de dicho Grupo que pueda ser de interés. A este respecto los usuarios de la web Temps aceptan expresamente la recepción de comunicaciones comerciales de dichos productos y servicios. Dicho consentimiento tiene carácter revocable, sin efectos retroactivos, con la simple notificación de su voluntad al remitente, conforme a lo dispuesto en el artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico.

CURRICULUM VITAE

La página web Temps te ofrece la posibilidad de colocar tu curriculum vitae en su base de datos. Este curriculum solamente será accesible para Temps, salvo en aquellos casos en los que se solicitase el consentimiento para cesiones específicas o generales a otras empresas.
El usuario al insertar su curriculum se compromete a que los datos contenidos en el mismo sean fidedignos, correctos y actuales. Se informa que la solicitud podrá ser rechazada si se detectase cualquier dato falso o engañoso facilitado por el usuario o que no cumplan los requisitos anteriores, procediéndose a su eliminación sin necesidad de previo aviso.

MENORES

Los menores de edad que deseen proporcionarnos sus datos para poder participar en nuestros procesos de selección, sus padres o tutores deberán ponerse en contacto con nuestro personal a través de nuestros teléfonos con la finalidad de autorizar dicha cesión según los términos legalmente establecidos. En el caso de que recibamos datos personales de menores sin el procedimiento aludido, procederemos a destruirlos de inmediato y no podrán ser tenidos en cuenta ni utilizados en modo alguno.

CAMBIOS EN EL COMPROMISO DE CONFIDENCIALIDAD

Cualquier cambio que se pueda producir al respecto será anunciado en esta página para que el usuario tenga en todo momento conocimiento de las nuevas pautas establecidas.

LEGISLACIÓN

El tratamiento de los datos de carácter personal de los usuarios realizado por Temps, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos son acordes, respectivamente, con la normativa general vigente: Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.